Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 79 Ergebnisse

Inulin

Inulin

Inulin auf Basis Zichorie Inulin gehört zu den Fructanen, also Speicherkohlehydraten bzw. Polysaccharide (Mehrfachzucker), die in verschiedenen Pflanzen in unterschiedlichen Konzentrationen vorkommen. Unser konventionelles Inulin wird aus Zichorie europäischen Ursprungs gewonnen. Mit Inulin, auch als BIO-Inulin bei uns erhältlich, wird der Zucker- und Fettgehalt in Lebensmittelprodukten signifikant reduziert. Im Endprodukt führt dieses zu einer Anreicherung des Ballaststoffanteils bei gleichzeitiger Optimierung von Textur, Mundgefühl und Geschmack. Inulin wird ohne E-Nummer geführt und gilt als präbiotische Nahrungsmittelzutat, denn es hat nachweislich eine positive Wirkung auf die menschliche Darmflora. Es gibt vielseitige Deklarationsempfehlungen wie beispielsweise Inulin, Fructane, Oligofructose, Fructo-Oligosaccharose, Ballaststoff oder auch pflanzlicher Ballaststoff. Die Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig: Sorbets und laktosefreie Eisspezialitäten, zur Fettreduzierung in Milch- und Wursterzeugnissen, allgemein zur Anreicherung von Lebensmitteln und Getränken mit Ballaststoffen, in Müsli und Vollwertkost oder auch in Nahrungsergänzungsmitteln. Inulin lässt sich ausgezeichnet auflösen, ist von leicht süßlichem Geschmack und liefert nur wenig Energie. Neben der konventionellen Variante führen wir auch eine aus kontrolliert biologischem Anbau auf Basis Agave.
Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebelpulver

Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebelpulver

Zwiebeln sind ein unverzichtbares Gemüse in der Küche, das in vielen Gerichten weltweit verwendet wird. Sie werden hauptsächlich aus Ägypten importiert und sind bekannt für ihren süßen, würzigen Geschmack. Zwiebeln werden oft in Saucen, Suppen und Eintöpfen verwendet, um ihnen eine besondere Note zu verleihen. Neben ihrem kulinarischen Einsatz haben Zwiebeln auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie sind reich an Antioxidantien und werden oft zur Unterstützung des Immunsystems und zur Senkung des Blutdrucks verwendet. Zwiebeln sind auch bekannt für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften, die helfen können, Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Rollenkork

Rollenkork

Presskorkrollen werden ähnlich wie Presskorkplatten verarbeitet. In einem zylindrischen Körper wird reines Granulat der Innenrinde mit lebensmittel-geeignetem Bindemittel verpresst. EUR-CORK Presskorkrollen bestehen aus der hochverdichteten Qualität Q220. Die Bindemittel sind lebensmittel-geeignet. Das Material wird regelmäßig auf Emissionen in Klimakammern geprüft. Rollenkork ist vielfältig nutzbar und kann leicht verarbeitet werden. Es ist problemlos recycelbar und hat sehr gute Dämmeigenschaften, die anhand von Technischen Merkblättern erläutert werden.
Hand- und Körperseife

Hand- und Körperseife

Unsere Hand- und Körperseifen bieten rückfettende Pflege und ein seidiges Hautgefühl. Hergestellt aus natürlichen Rohstoffen höchster Qualität, eignet sie sich besonders für empfindliche Haut. Handgefertigt mit Liebe zum Detail für ein cremiges, feuchtigkeitsspendendes Erlebnis.
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

Unsere Pflanzenextrakte (konventionelle Qualität) werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Ashwagandha Extrakt (7 % Withanolide) - Baldrianwurzel Extrakte (0,3 % Valerensäuren oder 0,8 % Valerensäuren) - Bittermelonen Extrakt (7 % Bitterstoffe, 0,5 % Charantin) - Bockshornklee Extrakte (50 % Ballaststoffe oder 50 % Steroidsaponine oder 60 % Galactomannan) - Fenchel Extrakt (0,25 % Anethol) - Grüner Tee Extrakte - Harfenstrauch (10 % oder 20 % Forskolin) - Hirse Konzentrat (4 % Silicium) - Hopfen Extrakte - Indische Myrrhe (2,5 % oder 7,5 % Guggulsterone) - Ingwer Extrakt (5 % Gingerole) - Kidneybohnen Extrakte (Amylase-Inhibierungsaktivität 8.000 Einheiten/g oder 20.000 Einheiten/g) - Kurkuma Extrakte (95 % Curcuminoide) - Langer Pfeffer Extrakt (1,5 % Piperin) - Meerrettichwurzel Extrakt (5 % oder 8 % Glucosinolate) - Melissenblätter Extrakt (15 % Hydroxyzimtsäuren, 7 % Rosmarinsäure) - Olivenblätter Extrakt (20 % Oleuropein) - Rosmarin Extrakte (6 % Carnosolsäure, 1 % Rosmarinsäure, 1,5 % Ursolsäure oder 2 % Rosmarinsäure) - Rosskastanien Extrakt (20 % Aescin) - Rote Beete Extrakt (2 % Nitrat) - Safran Extrakt (2 % Safranal, 3 % Crocine) - Schwarzer Pfeffer Extrakt (95 % Piperin) - Süßholzwurzel Extrakt (20 % oder max. 3 % Glycyrrhizinsäure) - Tribulus terrestis Extrakte (20 % oder 40 % Steroidsaponine) - Tulsi Extrakt (2 % Ursolsäure) - Weihrauch Extrakte - Zyperngras Extrakte (6 % Stilbene) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Pflanzliche Öle & Fette

Pflanzliche Öle & Fette

Pflanzliche Öl- und Fettspezialitäten für jeden Geschmack Unsere langjährige Erfahrung rund um Pflanzenöle und Fette macht uns zum kompetenten Partner für die Lebensmittelindustrie. Wir bieten eine große Auswahl an pflanzlichen Ölen und Fetten in konventioneller und Bio-Qualität. Einen großen Vorrat halten wir in unserem Lager bereit und können Sie daher jederzeit sicher und zuverlässig beliefern.
Fruchtextrakte

Fruchtextrakte

Fruchtextrakte (Trockenextrakte = pulverförmig) Unsere Fruchtextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Amla Extrakte (40 % Tannine oder 10 % ß-Glucogallin) - Aroniabeeren Extrakt (7 % Anthocyane) - Cranberry Extrakt (7 % oder 10 % Proanthocyanidine) - Heidelbeeren Extrakte (5 %, 10 % oder 25 % Anthocyane) - Holunderbeeren Extrakte (4 %, 7 %, 10 % oder 14 % Anthocyane) - Sauerkirschen Extrakte (9 % oder 14 % Polyphenole) - Schwarze Johannisbeeren Extrakt (8 %, 11 % oder 22 % Anthocyane) - Trauben Extrakte - Triphala Extrakt (40 % Tannine) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorien: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Holunder/ Holunderbeeren Extrakt(e)/ Holunderbeerenextrakt Standardisierung: - 4 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 7 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 14 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
D-Galactose, pflanzlich

D-Galactose, pflanzlich

vegan, hergstellt aus Gummi arabicum, CAS Nr.: 59-23-4, funktioneller Zucker für Nahrungsergänzungsmittel Gehalt: min. 99% Haltbarkeit: 3 Jahre nach Herstellung
Hafer Rohstoffe (glutenfrei)

Hafer Rohstoffe (glutenfrei)

Hafer Rohstoffe(Haferkörner, Haferflocken, Hafergrütze, Hafermehl) Hafer ist reich an vielen Nährstoffen, Spurenelementen und Vitaminen und ist deshalb ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung. Im Normalfall ist Hafer von Natur aus frei von Gluten. Durch verschiedenste Einträge und Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidesorten zum Beispiel bei Anbau, Ernte, Zwischenlagerung und Weiterverarbeitung dürfen herkömmlich hergestellte Haferprodukte jedoch nicht ausdrücklich als glutenfrei ausgelobt werden. Wir haben uns hier zusammen mit Partnern im Anbau- und Mühlenbereich auf Haferprodukte (Haferkörner, Haferflocken, Hafergrütze, Hafermehl) mit garantiert glutenfreier Auslobung ergänzt, die unser ohnehin vorhandenes Sortiment an konventionellen Hafer-Rohstoffen sowie solchen aus kontrolliert biologischem Anbau sinnvoll ergänzen.
Inulin aus kontrolliert biologischen Anbau

Inulin aus kontrolliert biologischen Anbau

Bio Inulin auf Basis Agave Inulin gehört zu den Fructanen, also Speicherkohlehydraten bzw. Polysaccharide (Mehrfachzucker), die in verschiedenen Pflanzen in unterschiedlichen Konzentrationen vorkommen. Unser Bio-Variante wird aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Mit Inulin kann der Zucker- und Fettgehalt in Lebensmittelprodukten signifikant reduziert werden. Im Endprodukt führt dieses zu einer Anreicherung des Ballaststoffanteils bei gleichzeitiger Verbesserung von Geschmack, Mundgefühl und Textur. Inulin hat keine E-Nummer und gilt als präbiotischer Nahrungsmittelrohstoff, denn es hat eine wissenschaftlich bestätigte positive Wirkung auf die Darmflora des Menschen. Die Verwendungsmöglichkeiten von Inulin sind sehr vielfältig: zur Reduzierung des Fettanteils in Milch- und Wurstrezepturen, in Eis und Sorbets, in Müsli und Vollwertkostgerichten, als Nahrungsergänzungsmittel oder ganz allgemein zur Anreicherung von Getränken und Lebensmitteln mit Ballaststoffen. Inulin ist von hervorragender Löslichkeit, hat einen angenehmen, leicht süßlichen Geschmack und liefert nur sehr wenig Energie. Unser Bio-Inulin gehört zu unseren Standard-Lagerrohstoffen, die wir grundsätzlich stets prompt ausliefern können.
(Bio) Pflanzliche Proteine

(Bio) Pflanzliche Proteine

(Bio) Reisprotein, (Bio) Erbsenprotein, Whey Protein Konzentrat und Isolat, Bio Hanfprotein, (Bio) Chia Protein Gekeimtes Reisprotein Isolat aus braunem Reis DE-ÖKO-003 80 % Proteingehalt konventionell und Bio zertifiziert Erbsenprotein Konzentrat, texturiertes Erbsenprotein konventionell und Boi zertifiziert Whey Protein Konzentrat WPC 80 und Isolat Bio Hanfprotein aus europäischem Anbau Chia Protein konventionell und Bio zertifiziert Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware aus Direktimport, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

Verwendeter Pflanzenteil: Narbenäste (Safranfäden) Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Safran Extrakt/ Safranextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Safran Extrakt BIO/ Safranextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver bei uns in 6 verschiedenen Qualitäten von Standard über High-Fat bis zu vegan und bio-vegan für jeden gewünschten Einsatzzweck zu beziehen. Unsere diversen Qualitäten im Bereich Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver sind weiße, frei-fließende Pulver von ausgeprägt delikatem Kokosaroma. Zur Herstellung wird die reine, frische Kokosnussmilch rezepturabhängig mit weiteren Zutaten vermischt und anschließend mittels spezieller Sprühtrocknungstechnik schonend in die Pulverform überführt. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Kokos-Instanterzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen oder Farbstoffen sind. Durch die modernen Produktionsverfahren enthalten diese nur einen sehr geringen Keimgehalt und werden damit langfristig haltbar. Sämtliche Kokosnussmilchpulver / Kokospulver - Qualitäten vermitteln eindrucksvoll den charakteristischen Geschmack der frischen, reifen Kokosnuss, sind sehr aromatisch und aufgrund der ausgezeichneten Löslichkeit leicht und problemlos zu Kokosnussmilch rekonstituierbar. Darüber hinaus sind sie gefrier- und taustabil, einfach und problemlos mit anderen trockenen Substanzen mischbar und ermöglichen damit unseren Kunden dadurch universelle Anwendungsmöglichkeiten. Aufgrund der hervorragenden Eigenschaften finden unsere Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver - Qualitäten breite Anwendung im Feinkostbereich wie Convenience und Menüherstellung, im Süßwarenbereich, der Milch- und Eisindustrie oder in Nahrungsergänzungsmitteln.
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ätherische Öle

Ätherische Öle

ätherische Öle, essential oil, öle, kosmetische öle, fragrance, flavors Ajowan Samen ANISLIKÖR BASILIKUM LORBEERBLATT BERGAMOTTE SCHWARZKÜMMEL SCHWARZER PFEFFER KÜMMEL KARDAMOM CASSIA ZEDERNHOLZ SELLERIESAMEN ZIMTRINDE ZIMTBLATT KAMILLE CITRONELLA JAVA Gewürznelkenknospe NELKENBLATT NELKENSTAMM KORIANDERSAMEN KÜMMEL CURRY BLATT DAVANA DILLSAMEN DILL-UNKRAUT EUKALYPTUS G. EUKALYPTUS C. FENCHEL TANNE NADEL KNOBLAUCH INGWER INGWERGRAS WACHOLDERBEERE LAVENDEL ZITRONE (CP) KALK (CP) / (D) ZITRONENGRAS LIEBSTÖCKEL MORGENSTERN MANDARINE (CP) MINZE SENF MUSKATNUSS ORANGE SÜSS Origanum ZWIEBEL PALMAROSA ROSENÖL ROSMARIN PETERSILIE BLATT PFEFFERMINZE SALBEI SANDELHOLZ SPEARMINT STERNANIS TEE BAUM THYMIAN VETIVER BALDRIANWURZEL WEISSER PFEFFER YLANG YLANG
nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract

nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract

nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract high quality water extracted natural iron from curry leaf extract
Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver

Limetten Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Hirse Konzentrat |  Panicum miliaceum

Hirse Konzentrat | Panicum miliaceum

Verwendeter Pflanzenteil: Spelze Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hirse Konzentrat/ Hirsekonzentrat/ Hirse Extrakt/ Hirseextrakt Standardisierung: - 4 % Silicium (Messmethode: RFA) (ca. 11 % Kieselsäure) Kategorien: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Ingwer Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Wassermelonen Fruchtsaftpulver

Wassermelonen Fruchtsaftpulver

Wassermelonen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,3 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kokoscreme / Bio Kokoscreme

Kokoscreme / Bio Kokoscreme

Kokoscreme / Bio Kokoscreme sind weiße bis cremefarbene 100 % reine Kokosrohstoffe, die sehr intensiv nach Kokos schmecken. Kokoscreme HMW superfein und BIO Kokoscreme HMW sind weiße bis cremefarbene Rohstoffe, die sehr aromatisch nach Kokosnuss schmecken. Die standardisierten, 100 % reinen Kokos-Erzeugnisse werden nach der Dehydrierung mit einem speziellen Verfahren fein emulgiert und in einem festen Block im 20 kg bzw. 18 kg Eimer ausgeliefert. Diese Kokos-Rohstoffe sind von hervorragendem Schmelz, können durch einfache Erwärmung für die weitere Verarbeitung wieder verflüssigt werden (der Schmelzpunkt liegt bei ca. 28° C) und sind als naturreine Erzeugnisse für Vegetarier und Veganer geeignet. Darüber hinaus sind diese mit einer Mindesthaltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum bestens lagerfähig. Kokoscreme HMW superfein und BIO Kokoscreme HMW werden in nahezu der gesamten Lebensmittelindustrie eingesetzt, wie zum Beispiel in Getränken, in Süß- und Backwaren oder im Feinkost- und Convenience-Bereich. Immer dann, wenn das exotische Flair der Tropen das Ziel ist, liegt man mit diesen seit nunmehr rund 30 Jahren erfolgreich eingesetzten Rohstoffen stets goldrichtig.
Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert. Reines Granulat der Innenrinde ist am wertvollsten. Für Granulate gibt es viele Anwendungsmöglichkeiten: Als Dämmung für Hohlräume, Zuschläge für Reitböden oder für die chemische und technische Industrie sind Granulate eine natürliche und nachhaltige Alternative. Die Anforderungen bestimmen die Reinheit und die Granulatgröße (bis hin zu Mehl). Es gilt: Je leichter das Material, desto wertvoller und reiner ist es.
nakoRALS® - Natürliche Mineralstoffe und Spurenelemente

nakoRALS® - Natürliche Mineralstoffe und Spurenelemente

natürliche Mineralstoffe, Mineral, Spurenelement, Spurenelemente natürliches Eisen, Zink, Selen, Silica, Multi Mineral Natürliches Eisen Natürliches Selen Natürliches Silica Natürliches Zink Natürliche Spurenelemente Natürliche Mineralstoffe natürliches Multi Mineral natürliches Mineral Curryblatt, Curryblatt Extract Bambus, Bambusextrakt Guavenblatt, Guavenblatt Extrakt Senfsaat, Senfsaatextrakt
Brombeeren Fruchtsaftpulver

Brombeeren Fruchtsaftpulver

Brombeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bio - Grüne Minze Pulver | Mentha spicata var.

Bio - Grüne Minze Pulver | Mentha spicata var.

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Grüne Minze Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte